首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 街道动态 >

兴仁街道召开思想纪律作风整顿会议

2017-02-10 16:21:52  来源:枣庄高新区兴仁街道办   点击:
    2月6日至7日,兴仁街道召开了思想纪律作风整顿会议,街道机关全体人员、社区全体人员、各村负责同志参加会议。\    2月6日上午,会议正式开始,人大工作室张正良主任主持会议。街道党工委副书记、办事处主任郑君民作了动员讲话,张正良主任带领大家学习了机关管理规定,全体人员共同观看了纪录片《打铁还需自身硬》。下午,以部门为单位,开展分组讨论,大家就上午的学习情况结合本部门的工作计划进行深入交流。\\\
   
2月7日上午,街道邀请到市委党校赵烽教授作了题为《深入学习贯彻党的十八届六中全会精神》的报告。下午,各部门负责同志表态发言,相互交流新一年的工作计划与思路。街道党工委书记胡晓斐结合工作实际作了总结讲话,明确了下一步的工作要求与方向,会议圆满结束。\\
   
为期两天的会议效果良好,围绕街道今年的各项重点工作,深入剖析了机关同志在思想、纪律、作风等方面存在的问题,进一步转变作风,改进工作,集聚正能量,为街道实现再次跨越发展提供了坚强的组织保证。

相关搜索: 兴仁 思想 纪律 作风 整顿会议

上一篇:兴仁街道开展山林防火工作检查
下一篇: