首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 街道动态 >

兴仁街道开展山林防火工作检查

2017-01-25 15:06:46  来源:枣庄高新区兴仁街道办   点击:
    1月24日,兴仁街道党工委书记胡晓斐,党工委副书记、办事处主任郑君民,人大工作室主任张正良,办事处副主任彭海蓉,经发办副主任张福彦,农业办主任夏印文对今冬明春山林防火工作开展情况进行检查。本次检查共涉及8个村,街道领导同志徒步上山,进行实地察看。\\\
    检查过程中,街道领导同志仔细询问每个村防火工作的开展情况,察看护林员是否按时到岗,工作是否细致到位,对于没有设立显著防火警示牌的点,要求村负责同志抓紧改正落实。冬季是火灾易发期,同时也是防火工作薄弱期,街道领导同志一再叮嘱各村负责人,春节期间一定不能放松警惕,要安排好值班护林员,认真排查安全隐患,确保山林无火情,让人民群众过一个平安祥和的春节。\\\\\    胡书记强调,山林防火是项长期工作,有同志认为一直保证安全不出问题并不容易,这种想法并不正确:我们走的多一点,看的多一点,责任心强一点,做防火工作就没那么困难,对于我们工作人员来说,只是多做了这三个“一点”,但正是由于多做这“一点”,兴仁才更加平安,人民群众才更加心安!


 

 

相关搜索: 兴仁 山林防火

上一篇:兴仁街道召开2016年工作总结及2017年工作推进会
下一篇: 兴仁街道召开思想纪律作风整顿会议