首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 街道动态 >

兴仁街道召开2016年工作总结及2017年工作推进会

2017-01-25 14:41:59  来源:枣庄高新区兴仁街道办   点击:
    1月19日,兴仁街道在三楼大会议室召开2016年工作总结及2017年工作推进会,街道全体人员、社区全体人员、各村两委干部、双管单位负责人、受表彰的先进单位及先进个人参加会议。\\    会议由街道党工委书记胡晓斐主持。街道人大工作室副主任李涛宣读《关于表彰2016年度先进单位和现金个人的决定》。匡山腰等9个村获村级目标考核奖,光明电力服务有限责任公司等26家企业获“突出贡献企业荣誉称号,会议还表彰了城乡环境综合整治工作、维护社会稳定工作、重点项目建设、扶贫开发工作中表现突出的先进单位。李运山等115名同志获得2016年度先进个人荣誉称号。\\
    
会上,街道党工委副书记、办事处主任郑君民与相关部门负责人签订了村级目标责任书、党风廉政建设责任书、信访稳定目标责任书、安全生产责任书。\    街道人大工作室张正良主任传达了街道党工委、办事处1号文件《关于深化“三十”工程 全面提升兴仁的实施意见》,街道党工委委员、常务副主任任军传达了《关于做好春节期间有关工作的通知》,街道党工委委员李莉传达了《关于对农村工作月考核内容调整的通知》。街道党工委副书记、办事处主任郑君民总结2016年工作,安排部署2017年工作。
\\\\\\\\\
    
最后,街道党工委书记胡晓斐对会议进行了总结。对于2017年的工作,胡书记特别强调工作落实的重要性,执行效果决定工作成果,各部门要真抓实干,将制定的各项工作计划不折不扣地执行下去。要敢于担当,增强责任意识与大局意识,时刻牢记自身使命,不负党的重托、人民的期望,干事创业,开拓创新,使人民群众生活更加幸福,使兴仁街道更加美丽。

 

 

 

相关搜索: 兴仁 推进会 工作总结

上一篇:区领导走访慰问兴仁贫困户
下一篇: 兴仁街道开展山林防火工作检查