首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 街道动态 >

区领导走访慰问兴仁贫困户

2017-01-25 14:27:55  来源:枣庄高新区兴仁街道办   点击:
    提高贫困群众生活质量是扶贫工作的出发点与落脚点,年关将近,让贫困群众过好年是区党委、管委,街道党工委、办事处最为关心的事情。
   
1月20日,高新区党委副书记、管委会副主任李清华,高新区党委委员、纪委书记、监察室主任夏同强与区各部门负责同志走访慰问兴仁街道贫困户。领导同志亲手将慰问金交到贫困户手中,并带去棉被、油、面等生活必需品。\\\\\\
    脱贫工作已进入攻坚期、深水区,须以“咬定青山不放松”的韧劲持续加大工作力度,确保完成脱贫任务。高新区党委、管委,兴仁街道党工委、办事处一直以高度的责任感与使命感,推进扶贫工作,各项举措已卓有成效地落实,工作成果显著。在新的一年中,兴仁街道将继续按照高新区党委、管委的安排部署,继续深入开展扶贫工作,提升困难群众生活水平,确保扶贫成效,让人民群众拥有更多的获得感与幸福感。

相关搜索: 兴仁 贫困户 走访慰问

上一篇:兴仁街道迎接市综治委对矛盾纠纷多元化解工作考核检查
下一篇: 兴仁街道召开2016年工作总结及2017年工作推进会