首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 街道动态 >

兴仁街道召开民主生活会

2017-01-17 10:33:50  来源:枣庄高新区兴仁街道办   点击:
    1月13日,兴仁街道召开民主生活会。区政工部副部长张英姿、区纪委副书记庄华、街道科级干部参加会议。
\    
会上,街道科级干部依次进行自我剖析,系统回顾日常工作,从中总结经验,找出不足,并明确今后的努力方向,不断提高自身综合水平,为今后街道工作迈向更高水平时刻做好准备。
\\    
区政工部副部长张英姿作了总结讲话,对此次兴仁街道开展民主生活会的效果充分肯定,认为每位同志充分利用了这次机会畅所欲言,深入分析,热烈讨论,既发现自身优点,又找出不足之处,还明确了今后努力方向,民主生活会效果显著,同时希望各位同志弥补自身的不足之处,全面提升自己。
\    
一直以来,兴仁街道高度重视民主生活会的召开,将民主生活会作为提升党内政治生活水平的重要抓手,要求街道党员干部参加生活会要起到“咬耳扯袖”“红脸出汗”的效果,将生活会开出实效;要善于“立标对表”,标愈正,思想愈正确,目标愈清晰,表愈准,行为愈规范,工作愈到位。民主生活会已然成为兴仁街道严肃党内政治生活,提升党员干部凝聚力与战斗力的重要法宝。
相关搜索: 民主 兴仁 生活会 民主生活会

上一篇:兴仁街道机关党支部举行预备党员宣誓仪式
下一篇: 兴仁街道迎接市综治委对矛盾纠纷多元化解工作考核检查