首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 街道动态 >

兴仁街道召开老干部座谈会

2017-01-07 13:41:32  来源:枣庄高新区兴仁街道办   点击:

晚霞红透半边天,老骥伏枥仍有为。离退休老干部为街道发展做出了不可磨灭的贡献,将毕生青春奉献给党和人民的伟大事业,老一辈同志工作的扎实开展,为街道各项工作打下坚实基础,长期以来,兴仁街道对离退休老干部工作高度重视。


\

15日上午,兴仁街道在三楼北会议室召开老干部座谈会,街道退休的老一辈同志欢聚一堂,共享街道飞速发展的喜悦。座谈会由街道人大工作室张正良主任主持。

座谈会上,首先由街道党工委副书记、办事处主任郑君民向老同志们通报了去年街道各项工作取得的优异成绩,随后街道党委委员李莉主任为董作坤同志颁发了中组部授予的交纳特殊党费荣誉证书。会上,老干部代表也做了发言,老同志们对街道一年来取得的成绩看在眼里,乐在心中,相信今后的兴仁必将百尺竿头,更进一步。\\\    最后,张正良主任对座谈会进行总结,在对老同志表达感谢的同时,鼓励老同志们继续发挥余热,多为街道发展献计献策,老骥伏枥,仍将奋发有为。


 

 

相关搜索: 兴仁 老干部 座谈

上一篇:兴仁街道召开村情民意恳谈会
下一篇: 兴仁街道兴安社区办公区启用