首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 街道动态 >

兴仁街道召开村情民意恳谈会

2017-01-07 12:32:29  来源:枣庄高新区兴仁街道办   点击:
    为进一步加强对村居、部门的任务目标管理工作,充分调动街道上下广大党员干部投身发展建设的积极性、主动性、创造性,激发广大民众参与村级事务管理的热情,兴仁街道从去年12月下旬开始,由包村科级干部带队,以村为单位逐村召开村情民意恳谈会。
\
    16日上午,街道党工委书记胡晓斐、人大工作室主任张正良与街道部分同志到曲柏前村参加村情民意交流会。
\

\

\

会上,曲柏前村村支书对2016年村中各项工作进行了总结并汇报了2017年工作计划。随后请村党员代表与群众代表对村两委班子成员2016年的工作开展进行了评议,对新一年的工作提出意见和建议。胡晓斐书记对曲柏前村的工作作出点评,充分肯定曲柏前村去年所取得的成绩,同时指出工作中的不足之处,并要求在新的一年中,村两委对自身要更加严格要求,高标准开展村级各项工作,争取取得更大成绩。最后,张正良主任对会议进行了总结,号召大家一起撸起袖子加油干,团结在村两委班子成员的周围,全力配合村里各项工作,所有同志共同努力才能使村里各项工作迈上新的台阶。

截至目前,9个村的恳谈会已全部召开完毕。

相关搜索: 兴仁 民意 座谈会

上一篇:兴仁街道召开计划生育工作动员会议
下一篇: 兴仁街道召开老干部座谈会