首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

市发改委来我区调研省新旧动能转换优选项目和市级重点项目建设推进情况

2019-05-30 18:29:00  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:

2019年5月23日上午,枣庄市发展和改革委员会副主任陈魁同志一行四人,来我区调研省新旧动能转换优选项目和市级重点项目建设推进情况。区管委会副主任孙中华同志陪同,区经济发展局及有关企业负责人参加活动。

调研组听取了全区经济运行及重点项目建设情况汇报,与参会的企业负责人就项目建设中存在的问题进行了深入座谈交流。陈魁对我区推进省新旧动能转换优选项目和市级重点项目建设工作取得的成效给予充分肯定,并对下步加快推动新项目开工、在建项目竣工、竣工项目投产等工作提出新要求。座谈交流后,陈魁一行到山东智光通信科技有限公司年产2400万芯公里光纤拉丝项目现场实地调研。


相关搜索:

上一篇:高新区三措并举抓好三夏生产准备工作
下一篇: 高新区自然资源局全力抓好“美国白蛾”防治工作