首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

“组织部长送人才政策进企业”活动 走进鲁南大数据产业园

2019-05-16 15:34:50  来源:枣庄高新区高投中心   点击:

按照枣庄市委组织部的统一要求,枣庄高新区“组织部长送人才政策进企业”宣讲活动5月8日走进鲁南大数据产业园,高新区党工委委员、政工部部长谢辉与区人才服务中心人员组成宣讲团,为园区内和相关企业共17家单位详细解读了我区人才政策的相关内容。

宣讲团本着把宣传展示做好,把政策宣讲做实,把人才服务做精”的原则,依据“一图读懂枣庄人才新政18条”和“人才政策材料汇编”等宣传材料,与企业负责人面对面交流,逐条解读政策内容,为企业答疑释惑,确保让政策对象对政策内容应知尽知、应享尽享“企业才是枣庄高新区的主人,政府将竭力提供服务,谢辉指出“鲁南大数据产业园作为我区重点项目,园区内集聚了大量优质互联网、大数据企业,园区负责人要切实当好宣传员,更加精准地把政策送进每家企业、送给各类人才,助力企业快速、健康成长。

通过本次的现场宣讲活动,拉近了企业与政府的距离,让企业感受到了高新区管委会的对人才招引工作的重视,进一步增强了企业人才的凝聚力和归宿感,为全市新旧动能转换工作的建设奠定了人才基础。

相关搜索:

上一篇:中心城区规划办公室召开高新区控规编制情况汇报会
下一篇: 高新区自然资源局开展4.22地球日宣传活动