首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

中心城区规划办公室召开高新区控规编制情况汇报会

2019-05-15 15:53:53  来源:枣庄高新区规划局   点击:

   2019年5月12日,中心城区规划办公室在区管委会9楼会议室组织召开了高新区控规编制情况汇报会。会议邀请了上海同济城市规划设计研究院的相关负责同志,区党工委书记、管委会常务副主任王广部、区党工委委员、管委会副主任韩昉,区党政办相关领导,区财政局、区建设局、区自然资源局、公用事业管理中心、区规划分局、平野阔集团主要负责同志参加了会议。
  
设计单位相关负责同志介绍了光明路以北、永福路以东、枣曹路以南、京沪高铁以西片区的控制性详细规划以及人和路以东、枣曹路以南、光明路以北部分片区的控制性详细规划。王书记等管委会领导,区相关部门负责人初步提出对该控规的指导意见及建议,同时要求设计单位大胆构思、创新理念,将该片区控规结合总规为高新区下一步建设提供指导依据。

 


 

 

 

相关搜索: 中心城区规划办公室 召开 高新区控规编制 汇报会

上一篇:枣庄高新区科协开展2019年“防灾减灾日” 宣传活动
下一篇: “组织部长送人才政策进企业”活动 走进鲁南大数据产业园