首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

枣庄市鲁南产学研协同创新示范区建设指挥部莅临互联网小镇调研

2019-05-10 10:28:39  来源:枣庄高新区   点击:
    201958日上午,市人大常委会人代室副主任、鲁南产学研协同创新示范区建设指挥部办公室主任赵连志带领指挥部办公室成员莅临互联网小镇调研项目建设情况,调研组一行先后实地参观了未来学校、浙大山东工研院、中移铁通智能产品分公司等项目,并进行了座谈交流。高新区管委会副主任孙中华、区经发局及区资金资产管理中心负责同志陪同了调研座谈活动。
    
座谈会上,资金资产管理中心负责同志就互联网小镇项目进行了情况汇报,并对指挥部对互联网小镇的关心与支持表示感谢。
    
赵连志主任对互联网小镇的快速发展给予了充分肯定,互联网小镇与以往有了翻天覆地的变化,给人留下了非常深刻的印象,出人意料、令人震撼。赵连志表示互联网小镇项目作为指挥部的帮包项目,将一如既往地提供帮助与支持,指挥部也将继续协助解决互联网小镇存在的问题,继续协同推进互联网小镇项目建设。

相关搜索:

上一篇:区科技局组织科技型企业入驻 科技扶贫重点村商讨会
下一篇: 临沂市科技局考察团来我区参观考察