首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

鲁南大数据产业园集中举行项目签约仪式

2019-04-29 11:26:10  来源:枣庄高新区高投中心   点击:

为全面贯彻落实枣庄国家高新区“双招双引”任务部署,推进产业兴区和数字化建设,助力我区达标进位。2019年4月24日,在鲁南大数据产业园的数字枣庄运营中心”隆重举行了枣庄国家高新区项目落地签约仪式,三家优质企业在本次仪式上集中签约并落地鲁南大数据产业园。枣庄国家高新区管委会党工委委员、管委会副主任高欣同志参加本次签约,区高投中心、聚源公司、澳普瑞智能科技有限公司、万声通讯实业有限公司、北京迅达云成科技有限公司相关人员出席本次签约仪式。

 

 

仪式上,首先由高欣主任代表枣庄国家高新区分别与澳普瑞智能科技有限公司董事长王洁、万声通讯实业有限公司副总经理陈欣进行了项目签约。奥普瑞项目的落地能够为我区在改善企业用电质量、降低用电成本的同时,全力开创高新区智慧用电新局面。万声项目主要承载AI大数据智能服务外包业务,将为高新区带来大量就业岗位。

 

最后,由聚源公司董事长杜辉与北京迅达云成科技有限公司副总裁冯宇完成项目签约。本项目将建立鲁南大数据中心三线机房,以大数据中心为数据交换的载体,建立山东省唯一的政府主导互联网核心数据中心机房,从而促山东省内互联网运营商的数据内容交互,使枣庄市成为真正的山东省内的互联网核心交换节点。

 

2019年是枣庄国家高新区的项目建设推进年,鲁南大数据产业园团队将牢固树立“项目至上、项目为王”的理念,一切盯着项目干、一切围绕项目转,不断放大鲁南大数据中心的优势,积极落实招商优惠政策,围绕核心、关联、衍生三类业态,统一政策、统一品牌,攥成拳头抓招商,不断完善大数据产业链条,努力打造立足山东、辐射淮海、承接京沪的云存储灾备基地及大数据清洗加工基地,为枣庄国家高新区转型升级和新旧动能转换工作提供坚实产业支撑。

相关搜索:

上一篇:市场监管局开展创建省级食品安全市暨学校食堂培训班活动
下一篇: 高新供电部4名支援青岛海军节保电人员凯旋