首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

全区基层党建重点工作调度推进会议召开

2019-06-11 09:08:00  来源:枣庄高新区政工部   点击:
    49上午,我区召开基层党建重点工作调度推进会。区党工委委员、政工部部长谢辉,区政工部、财政局分管负责同志,区政工部有关科室负责人、各街道组织委员,财政所、政工室(组织办)主任参加了会议。

会上,传达学习了全市基层党建重点工作调度会精神,详细解读了相关业务知识。区党工委委员、政工部部长谢辉对近期基层党建重点工作任务进行安排部署,并就下步工作提出了明确要求。

会议要求,全区各级各部门要树立问题导向,善于发现基层党建工作中存在的工作不实、数据不准、措施不硬、推进不快、效果不好、认识不够、标准不高等方面的问题,明确重点、靶向用力,切实抓好整改落实,提高基层党建工作质量和水平。

会议强调,全区各级党组织要把握重点、“去虚就实”,扎实抓好基层党建各项工作任务。一要加强学习、提高认识,在“求实学”上下功夫;二要吃透情况、摸准底数,在“兜实底”上下功夫;三要真抓实干、务实管用,在“出实招”上下功夫;四要配强队伍、提升素质,在“下实功”上下功夫;五要高效推进、保证成效,在“见实效”上下功夫。通过重实干、重实绩,在全区营造基层党建工作“担当作为、狠抓落实”的浓厚氛围。

                      

                             通讯员:杜润卿  
相关搜索:

上一篇: 高新供电部特巡线路防山火
下一篇: 鲁南大数据产业园助力“数字枣庄”建设