首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

全市义务植树活动在我区展开

2019-04-01 16:41:00  来源:枣庄高新区社会事业局   点击:
    又是一年春光好,植树造林正当时。3.28日上午,枣庄市市直有关部门2019年“绿满城乡 美丽枣庄”义务植树活动在高新区凤凰绿道展开

此次义务植树活动市直20帮包部门,近500余人齐心协力、相互配合,或挥锹铲土,或扶苗培土,一派热火朝天的劳动景象。共栽植侧柏、黄栌、连翘等各类绿化苗木3000余株。以实际行动为全市春季造林活动高潮的掀起起到了巨大的推动作用。

下一步,高新区将发出“植绿护绿”倡议,号召大家履行法定植树义务,争做美丽高新的“建设者”;保护身边绿化成果,争做美丽高新的“守护者”;树立国土绿化意识,争做美丽高新的“传播者”,积极为建设枣庄新城生态强区贡献青春力量。

相关搜索:

上一篇:高新区国土分局开展3月主题党日活动
下一篇: 高新供电部特巡线路防山火