首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

枣庄高新区开展重点河湖督导工作

2019-03-14 10:24:38  来源:枣庄高新区社会事业局   点击:

3月13日,社会事业局局长梁家民、综合行政执法局局长刘士元带领相关工作人员督导检查河湖清违清障工作,街道分管同志陪同了督导活动。
\

督导组一行先后深入兴仁街道、兴城街道、张范街道徒步巡河,进行实地检查,重点对蟠龙河以及南支、中支,东、西横山口水库等“深化清违整治、构建无违河湖”问题清单中的问题进行重点查看。并对所存在的问题进行现场汇总和反馈,要求各街道要加强河湖违章情况的排查整治,对已经列入清单的问题,把握时限,按期清零。以保洁清洁、清违整改为重点,加快推进河湖清违整治,确保今年度汛安全和生态安全,为加快建设自然生态宜居宜业的枣庄高新区提供坚实的生态保障。

相关搜索:

上一篇:植树造林,绿色扮靓家乡美
下一篇: 兴城市场监督管理所开展“315”宣传活动