首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

高新供电部:积极参加义务植树活动

2019-03-12 15:23:08  来源:枣庄高新区供电部   点击:
\    春回大地,万物复苏。3月12日,在植树节来临之际,高新供电部积极响应高新管委号召,组织青年团员、彩虹共产党员服务队等志愿者来到兴城街道杏峪村绿道南侧参加春季义务植树活动。
    初春的天气乍暖还寒,但这丝毫没有影响到大家的热情,他们个个干劲十足。刚到植树点,大家便拿起铁锨、洋镐、水桶、树苗,热情高涨地投入到植树活动中,现场一片繁忙景象。扶苗、培土、踩实、浇水,一系列的工作开展的有条不紊,不到一个小时,大家已经感觉两颊流汗、手臂发麻。看到自己亲手栽下的成排树苗,大家喜悦的心情溢于言表。纷纷表示,今后要将关心生态环境建设、参与环境保护工作作为自己的自觉行动,自觉形成爱护环境、爱护绿色的良好风尚,为把自己的家园建设得更美好而努力。
    通过参加植树活动,有效地调动了员工的劳动积极性,增强了员工的凝聚力和向心力,进一步倡导了植绿、护绿、爱绿的绿色文明理念,促进了人与自然和谐相处,为建设更加美好的家园贡献出自己的一份力量。
    据悉,为确保电力设施保护与植树造林工作有机紧密配合,供电部提前与区经发局等部门积极联系,将电力设施保护工作开展到植树前,确保不因植树造林产生新的树线安全隐患。
相关搜索: 植树

上一篇:高新区交警大队民警积极参加高新区管委会组织的义务植树活动
下一篇: 植树造林,绿色扮靓家乡美