首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

高新消防大队约谈近期发生火灾事故单位负责人

2019-06-11 15:15:00  来源:枣庄高新区消防大队   点击:
\

   为做好全区消防安全工作,坚决杜绝重特大火灾事故发生,3月1日上午,高新消防大队约谈近期发生火灾事故单位负责人,督促单位及时整改火灾隐患并加强消防安全宣传教育。

约谈中,消防大队崔红正大队长介绍了召开此次约谈会的目的,分析了当前全区消防安全形势,通报了该单位存在的问题,强调了火灾隐患危害性以及当前严峻的消防安全形势,要求该单位负责人务必要提高思想认识,高度重视消防安全工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。

最后,该单位负责人表示,一定在消防大队的指导和帮扶下,开展好消防安全工作,努力将各项整改措施落实到位,存在的隐患一定及时消除,确保今后不再发生火灾事故。

 

相关搜索:

上一篇:关于深入贯彻落实“敢于担当、狠抓落实”情况的汇报
下一篇: 周刚书记赴兴仁街道开展全国“两会”安全生产督查工作