首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

国家可持续发展议程创新示范区专家到我区考察

2019-06-11 16:23:00  来源:枣庄高新区政协工作室   点击:
\

    725日至28日,科技部国家可持续发展议程创新示范区专家考察组一行到
我区考察指导创建国家可持续发展议程创新示范区工作。市政府副市长刘吉忠、市科技局局长邵磊、高新区常务副主任、党委副书记史峰,党委委员、副主任高欣陪同了调研活动。

考察组一行先后深入到鲁南大数据中心、国家锂电池产品质量监督检验中心以及浙大山东工研院进行实地考察,并详细听取了各单位负责同志的情况汇报。

刘吉忠对考察组一行的到来表示欢迎,对大家长期以来对枣庄发展的关心支持表示感谢,枣庄创建国家可持续发展议程创新示范区有科技创新的特色、生态文明的优势和产业发展的基础,这些对推进国家可持续发展议程创新示范区建设、发挥科技创新对经济发展的支持作用具有重要的示范意义。刘吉忠希望各位专家对枣庄的创建工作悉心指导,为全国提供示范经验和现实样板。

相关搜索: 示范区 议程 可持续发展

上一篇:兴城街道召开安全生产工作会议
下一篇: 枣庄市商务局到高新区调研外贸工作