首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

高新区政务服务系统荣获枣庄市“五一劳动奖状”和“工人先锋号”称号

2018-06-29 16:18:56  来源:枣庄高新区政务服务中心   点击:
    6月29日上午,2016-2017年度全市政务服务系统创建“工人先锋号”表彰大会在市政务服务中心召开。高新区政务服务中心被授予“枣庄市五一劳动奖状”,张范街道便民服务中心被授予“枣庄市工人先锋号”。

2016年以来,高新区政务服务中心紧紧围绕“放管服”改革工作,以打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的政务环境为目标,突出落实优化审批服务、改善投资发展软环境两大重点,在放权上抓落实,在服务上抓创新,在作风上抓整顿,在考核上促时效,努力为公众提供优质、高效、便捷的政务服务,以营商“软环境”打造招商“硬实力”,服务好项目落地的“最后一公里”,让群众、企业的获得感和满意度得到质的提升。
\
\

相关搜索: 枣庄市 先锋号 奖状

上一篇:全区环境执法检查会议召开
下一篇: 政工部开展组织场所组织建设 集中督查活动