首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

全区关于认真做好召开专题组织生活会部署会议召开

2018-06-22 09:02:09  来源:枣庄高新区政工部   点击:

5月9日上午,全区关于认真做好召开专题组织生活会部署会议在管委十楼会议室召开。高新区党委委员、纪委书记、监察室主任夏同强,高新区党委委员、政工部部长谢辉,区公安分局党委副书记郝刚出席会议,各街道、区直各部门(中心)、双管单位的主要负责同志参加了会议。

会议由夏同强主持。谢辉首先传达了市纪委、市委组织部《关于认真做好召开专题组织生活会的通知》。区纪委有关负责同志讲解了《关于认真开好贯彻落实中央八项规定精神专题组织生活会的工作要点》。

夏同强在讲话中要求全区各级党组织,要从讲政治的高度充分认识召开专题组织生活会的重要性,把召开专题组织生活会作为推动全面从严治党的重要抓手,作为落实巡视巡查整改要求的重要举措,作为与上级保持高度一致的重要体现,作为全区上下主动转变作风、及时查缺补漏、改进提升工作的重要载体。全区各级党组织主要负责人为第一责任人,要亲自抓、负总责,聚焦主题,认真部署,以严肃认真的态度召开好各支部的专题组织生活会,以具体的举措确保中央八项规定精神落到实处。

相关搜索: 专题组 全区 生活会

上一篇:高新区开展5.29协会会员日活动
下一篇: 高新区开展商贸流通企业安全生产百日攻坚 行动和消防安全专项检查