首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

山东省科技厅软科学办公室来国家锂电质检中心参观

2018-04-13 17:08:47  来源:枣庄高新区 锂电检测中心   点击:
        413日,山东省科技厅软科学办公室副主任张敬,软科学办公室研究员齐菲,济南大学副教授郭兴磊、贾军一行到国家锂电池产品质量监督检验中心(山东)(以下简称“中心”)参观考察,就国家锂电中心的省级重点实验室建设情况进行调研,枣庄市科技局、枣庄高新区科技局相关领导陪同调研。中心主任李莉,副主任周翔升,副主任鞠群陪同。
    
张敬一行先后深入到中心检测试验室、研发实验室参观调研,认真听取了工作情况的汇报,对中心的检测、产学研合作等工作取得的成就表示肯定,并对下一步省级重点实验室建设相关要求给予安排部署。
\\

相关搜索: 山东省科技厅 软科学 办公室

上一篇:2018年枣庄市地税局高新区分局部门预算公开
下一篇: 中国铁塔股份有限公司枣庄市分公司来国家锂电质检中心交流学习