首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

高新消防大队深入劳动密集型企业排查消防安全隐

2018-04-13 08:48:21  来源:枣庄高新区消防大队   点击:
\

\

\

为进一步消除劳动密集型企业存在的消防安全隐患,坚决预防和遏制较大以上火灾事故发生,412日,高新消防大队组织监督人员深入辖区劳动密集型企业开展消防安全检查。
      检查中,消防大队监督人员认真对企业的疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施和灭火器材是否正常使用,各项消防安全规章制度是否建立,防火间距设置是否符合技术规范要求,车间内是否采用不合格建筑材料装修,是否存在违规用火、用电、用气、用油现象,员工是否掌握基本的消防安全知识等情况进行了检查。针对检查中发现的问题,能立即改正的,大队监督人员当场责令相关企业改正;不能立即改正的,依法下发了《责令改正通知书》,要求其在整改期间要严格落实各项安全防范措施,坚决防止各类火灾事故发生。
      检查结束后,联合检查组强调,各企业要高度重视消防安全工作,加强日常消防安全管理,维护保养好消防设施和灭火器材,彻底消除各类火灾隐患,确保辖区企业消防安全。


相关搜索: 劳动密集型 高新 大队

上一篇:枣庄高新区举办跨境电商聚集区专题培训活动
下一篇: 枣庄高新区市场监管局开展食品生产企业及小作坊专项巡查活动