首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

济宁市科协来枣庄高新区考察学习

2017-09-13 15:01:31  来源:枣庄高新区科技局   点击:

 

近日, 济宁市科协党组书记、主席籍峰一行来枣庄高新区考察学习,市科协副主席胡方珠、谭立美,枣庄高新区党委委员、管委会副主任高欣,科技局局长、科协主席赵伟陪同。

籍主席一行先后参观了互联网小镇的浙大工研院、枣庄大数据体验中心、维信诺电子科技有限公司、锂电检测中心、鲁南大数据中心,考察组成员认真听取介绍,详细了解他们好经验好做法,积极与他们交流心得体会。

考察结束后,市科协胡方珠副主席主持召开了座谈会,市科协谭立美副主席介绍了市、高新区科协在创新驱动助力工程、海智基地建设、院士专家工作站建设、企事业科协组织建设等方面的工作情况;高欣主任重点介绍了高新区产业布局及发展、科技协同创新和新旧动能转换工作取得的成绩;赵伟局长向莅临嘉宾汇报了高新区科协工作及取得的成效开展情况。济宁市科协籍主席一行对高新区科技协同创新及科协工作给予高度评价。表示今后加强双方在科协、科技协同创新等工作方面的联系,共同推动科协工作卓有成效开展。

 

相关搜索: 济宁市 枣庄 科协

上一篇:我区第九次森林资源清查工作顺利通过国家级验收
下一篇: 枣庄高新区海外知识产权申请及管理 培训班成功举办