首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

我区第九次森林资源清查工作顺利通过国家级验收

2017-09-11 16:46:27  来源:枣庄高新区社会事业局   点击:
    98日下午,国家林业局华东设计院高级工程师陈金海率领检查组一行4人,对我区第九次森林资源清查工作进行检查验收。市林业局副局长杨新廷,高新区党委委员、管委会副主任韩耀辉及区、街道相关负责同志陪同了检查。

检查组一行对我区张范街道辛庄村1602号样地进行外业调查质量检查,对样地定位复位、定位物和周界测量、检尺木胸径等技术标准全程逐一检查。陈金海指出,高新区精心组织人员开展这次森林资源清查工作,积极筹措工作经费,高质量的完成了清查工作,达到国家级验收评估标准。

韩耀辉代表高新区党委、管委对检查组一行的到来表示热烈欢迎。他指出,高新区将以这次检查为契机,严格按照国家、省、市的部署要求,继续抓好森林资源的管护工作,提高森林资源保护意识,强化森林防火队伍建设,健全完善森林资源保护长效机制,确保森林布局日趋合理,生态功能不断健全,生态体系更趋完善。

相关搜索: 森林资源 第九次

上一篇:市委党校观摩团来我区调研观摩国家森林城市建设情况
下一篇: 济宁市科协来枣庄高新区考察学习