首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

市委党校观摩团来我区调研观摩国家森林城市建设情况

2017-09-07 10:57:30  来源:枣庄高新区社会事业局   点击:
    96日下午,市委党校纪委书记张晓苏,教育长赵烽,市林业局副局长郑然带领全市镇长培训班学员来我区实地观摩杨峪省级森林公园。高新区党委委员、管委会副主任陈之群,社会事业局局长梁家民及区、街道相关负责同志陪同了观摩。

观摩团一行首先实地查看杨峪森林公园环城绿道,随后查看了护林房、防火物资储备库等基础设施建设情况,听取了高新区巩固提升国家森林城市创建成果的工作汇报。张晓苏对高新区造林绿化、森林防火、森林资源管护等工作给予了充分肯定。她指出,高新区实现了森林城市创建的全民化和系列化,促进了城市环境的生态化,森林布局日趋合理,生态功能不断健全,生态体系更趋完善,城市景观更加优美,人与自然更加和谐。她希望高新区在今后工作中继续推进城乡绿化一体化,完善城乡森林生态系统;继续加大宣传力度,扩大森林城市创建影响;继续健全完善长效机制,切实巩固创建成果,为建设美丽幸福新枣庄作出新的更大贡献。

陈之群代表区党委、管委对观摩团一行的到来表示热烈欢迎。他强调,高新区将严格按照市委、市政府的部署要求,在继续抓好绿道沿线荒山绿化攻坚、森林防火、森林管护等重点工作的同时,认真抓好杨峪、袁寨山两个省级森林公园的改造提升、维护管理工作,推进生态旅游景点和配套设施建设,进一步巩固提升创森工作成果。

相关搜索: 观摩团 党校 市委

上一篇:省河长办第三督导组来我区督导检查河长制工作
下一篇: 我区第九次森林资源清查工作顺利通过国家级验收