首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

省河长办第三督导组来我区督导检查河长制工作

2017-09-06 10:04:46  来源:枣庄高新区社会事业局   点击:
    95日下午,省河长制办公室第三督导组在省水利工程管理局副局长毕振令的带领下,来我区督导调研河长制工作落实情况。市水利局副局长綦云河,市防办主任任思峰,区党委委员、管委会副主任陈之群及区、街相关领导同志陪同了调研。

督导组一行首先实地察看了蟠龙河及蟠龙河南支河道面貌,了解河道水质状况,随后听取高新区河长制工作开展情况汇报,并进行了座谈交流。毕局长对高新区“河湖岸线与入河排污口排查”、“一河一策” 、“清河行动”等工作实施进展情况进行细致了解,并就主要问题进行了详细询问查看,对下步工作提出了要求。一是高新区务必要增强紧迫感和责任感,认真落实、统筹推进河长制工作;二是要按照“严格控制、保护生态、分类管理”的原则,不间断进行河道巡查,依法清除违法建筑物和不安全物体;三是要深入推进“清河行动”,进一步加强河面保洁工作及监督检查,加强河道绿化日常管理和维护,确保河道绿化成型,确保完成河长制各项工作任务。

相关搜索: 督导组 第三

上一篇:财政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨上半年工作总结会议
下一篇: 市委党校观摩团来我区调研观摩国家森林城市建设情况