首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

财政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨上半年工作总结会议

2017-07-03 14:54:00  来源:枣庄高新区财政局   点击:
   630日下午,财政局推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨上半年工作总结会议在管委2楼地税会议室召开。高新区党委委员,管委会副主任韩,政工部副部长王允杰,财政局全体人员、街道办事处财经办主任、综合治税办主任、总预算会计、经费会计参加了会议。
  
会议传达了财政局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了具体部署,对上半年财政工作进行总结,同时对下半年工作任务提出了新的要求。
  
韩昉指出:推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程,不仅是当前一项重大政治任务,而且是推动整体工作提升的重要载体,是加快财政事业发展的内在需要。局全体党员干部要从政治和全局高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要提高思想认识、强化使命担当、增强行动自觉,坚持不懈抓下去。

韩昉强调:开展好“两学一做”学习教育活动,首先要确保真学、真做,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态;在抓好党章党规、习总书记系列讲话学习的同时,还要加强学习专业的财政知识和最新的科技知识,财政工作涉及经济社会发展各个领域,要善于接受新鲜事物,用发展的眼光看问题,与时俱进,才能当好管家,做好参谋,发挥好财政“四两拨千斤”的作用;要在学中干,干中学,学做互进、知行合一,坚持两手抓、两促进、两不误,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化同做好财政工作结合起来,同完成年度重点任务结合起来,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,贯彻好政策法规,提高管理水平,执行好收入征管,强化综合治税,落实好民生政策,多做惠民实事,从而促进财政事业平稳健康发展。

相关搜索: 财政局 常态 工作总结

上一篇:高新区财政局高度重视政风行风建设
下一篇: 省河长办第三督导组来我区督导检查河长制工作