首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

高新区财政局高度重视政风行风建设

2017-06-15 14:38:00  来源:枣庄高新区财政局   点击:
  614日早,高新区财政局组织有关人员收听枣庄广播电台《政风行风热线》“财政专场”的现场直播,认真记录群众反映的每一个问题。在一个小时的直播节目中,群众反映的低保五保、残疾人补贴、小麦粮食补偿、拆迁征地补偿、罚没票据管理及计划生育优惠政策落实等民生问题,高新区没有一条群众质疑。
  高新区财政局十分关注群众关心的热点难点问题,准确把握群众所想、所思、所忧、所盼,始终把保障和改善民生作为财政工作的出发点和落脚点,积极当好党委、管委的参谋,坚持“民生财政”为先,优化财政资源配置,足额安排预算,将政策支持和财力保障的重点向民生领域倾斜。进一步健全工作联动机制,加强同民政、社保等业务部门的联系,完善基础信息的录入审核,及时申报、拨付各项涉农补贴;进一步完善惠民政策落实保障机制,把每一项惠民政策的落实责任逐项分解,持续跟踪落实,加强监督检查,确保真正落到实处。

 

相关搜索: 财政局 政风 行风建设

上一篇:财政局认真学习贯彻高新区警示教育大会精神
下一篇: 财政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨上半年工作总结会议