首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

市卫计委督导组来我区督导检查“互联网+药具发放服务”工作

2017-08-31 13:51:48  来源:枣庄高新区社会事业局   点击:

    830日,卫生计生委督导组在市计划生育药具站孟庆华站长的带领下,来我区督导检查“互联网+药具发放服务”工作,督导组一行首先听取了高新区关于“互联网+药具发放服务”工作开展情况汇报,并就药具发放服务、基本公共卫生服务、流动人员药具管理等方面等进行座谈交流。
   
会后,督导组先后查看了09版计划生育药具管理系统的使用情况以及计划生育免费药具示范点的运行情况。并对高新区计划生育药具综合管理、自助发放系统使用、智能型管理系统的数据分析、资金投入、设备的安装选址、自助发放信息的随机抽查情况等8个方面的工作进行了一一考核打分。孟站长对高新区计划生育药具工作给予充分肯定。她指出,高新区计划生育药具工作总体运行较好,但在管理服务上还有待进一步提高。一要加大专兼职人员的管理服务水平;二要创新药具管理服务工作的方式方法;三要加快推进省级计划生育示范站的创建准备工作。
相关搜索: 药具 督导组

上一篇:高新区全力抓好第九次森林资源清查工作
下一篇: 财政局认真学习贯彻高新区警示教育大会精神