首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

枣庄高新区政务服务中心召开七月份大厅窗口工作运行情况通报会议

2017-08-25 16:22:47  来源:枣庄高新区政务服务中心   点击:
    8月23日下午,高新区政务服务中心在中心二楼会议室召开七月份大厅窗口工作运行情况通报会议。会议由政务服务中心主任徐培玲同志主持,中心各派驻窗口全体工作人员参加会议。
    会议学习了《关于印发<枣庄高新区政务服务中心窗口服务规范>的通知》(枣高政务发〔2017〕7号)、《关于在全区各级党组织开展向孙法选同志学习的通知》(枣高发〔2017〕23号)、《关于印发<高新区机关系统党支部工作细则(试行)的通知》(枣高机关委字〔2017〕10号)、《关于印发<枣庄高新区发展党员工作细则>的通知》(枣高政工字〔2017〕39号)和《关于开展创建省级文明城市专项整治行动的通知》(枣高创城组〔2017〕3号)等文件精神,对中心七月份大厅窗口工作的运行情况进行了通报,并对进驻大厅的各部门单位下步工作提出要求与建议。
    会议要求,一是各窗口工作人员要对照窗口服务规范要求,严格遵守工作纪律,认真履行工作职责,规范政务服务行为,树立窗口良好形象;二是要加强业务学习,提高履职水平,进一步优化、规范审批服务流程,全面提高办事效率,积极推进行政审批工作规范化建设;三是提高全程网办率,持续深入推进“互联网+政务服务”工作,引导群众使用政务服务网上平台办理业务,减少到现场的次数,提高审批人员网上办理业务水平,努力实现“最多跑一趟”的工作目标。同时,推进公共服务事项进驻中心和纳入政务服务平台办理,不断提高网上办件量和全程网办率。
相关搜索: 枣庄 高新区 政务

上一篇:枣庄市政管办领导来高新区调研政务服务工作
下一篇: 全面强化环保督察 切实消除环境隐患