首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

枣庄市政管办领导来高新区调研政务服务工作

2017-08-24 16:16:48  来源:枣庄高新区政务服务中心   点击:
    8月17日上午,枣庄市政务服务中心管理办公室主任王子健一行4人来高新区调研政务服务工作。高新区党委委员、管委会副主任邓国庆及高新区政务服务中心主要负责人陪同调研。
    调研组一行实地查看了高新区政务服务中心大厅情况,详细了解了大厅的总体布局、窗口设置、进驻单位、软硬件设施建设等情况。随后,在中心二楼会议室召开座谈会,会上,区政务服务中心主任徐培玲详细汇报了政务服务大厅运行和政务服务平台完善提升进展情况,并对运行工作中存在的问题提出了相关的建议。会后,调研组一行来到兴仁街道党群(便民)服务中心、光明社区党群服务中心实地调研,现场查看、听取汇报,详细了解了便民服务中心的设施建设、人员配备和业务开展情况。
    王子健主任对高新区政务服务工作开展情况给予了充分肯定,他表示,高新区是我市高新技术产业发展的先行军和体制机制改革的前沿阵地,工作中虽有许多特色亮点值得学习借鉴,但还需在寻求突破上进一步解放思想,更新观念,创新做法。他要求,高新区政务服务工作要一直保持当前的良好发展势头和昂扬向上的服务状态,认真落实上级部门关于深化“放管服”改革相关工作,争取领导和相关部门的支持,率先试点推进“一个公章审批”服务,打造高新区行政服务工作新亮点。同时,全力做好镇街便民服务中心、村居便民服务站点建设,打通服务群众最后一公里,为群众提供更加优质、高效的服务。
相关搜索: 枣庄 服务工作 高新区

上一篇:枣庄高新区2017年上半年知识产权工作卓有成效
下一篇: 枣庄高新区政务服务中心召开七月份大厅窗口工作运行情况通报会议