首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

霍媛媛来我区督导检查禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作

2017-08-17 17:51:13  来源:枣庄高新区社会事业局   点击:
    8月17日,市政府副市长霍媛媛、副秘书长张红卫一行到高新区督导检查禁养区畜禽养殖场户关闭搬迁工作。市政府党组成员、高新区党委书记李建勋,各街道、区直机关负责同志等陪同了检查。
   
霍媛媛一行实地查看了张范街道大香城村禁养区养殖场关闭搬迁工作,并听取了有关负责同志工作情况汇报。霍媛媛对我区禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作给予充分肯定,并就进一步做好禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作提出具体要求。她强调,各级各部门要高度重视畜禽养殖禁养区关闭搬迁工作,做好协调配合,加大畜禽养殖污染防治力度,并同时做好控养区、适养区养殖场户粪污处理利用工作。

李建勋表示,下步高新区将严格按照市委、市政府统一安排部署,加大力度开展畜禽养殖场关闭搬迁工作,确保按时、保质、保量的完成各项工作任务。

相关搜索: 畜禽 养殖场 霍媛媛

上一篇:供电部安全用电检查进社区
下一篇: 枣庄高新区2017年上半年知识产权工作卓有成效