首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

防控在一线,产业东区冲在

2020-02-14 18:17:35  来源:枣庄高新区党政综合办公室   点击:
      按照枣庄高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(指挥部)《关于实施企业复工复产报备制度的通知》要求,为应对节后辖区企业复工复产高峰,产业东区运营有限公司把疫情防控工作放在首位,早谋划,早行动,积极作为,既保证企业复工生产,又保证防疫措施细致到位。
                                              

2月9日-14日,产业东区运营有限公司联合区经济发展局对辖区31家申请复工复产企业开展集中验收,重点就防疫物资储备、厂区消杀、隔离观察场所设置等方面现场查验,对不具备复工条件的企业一律不准开工,待整改到位后再次查验。严格落实属地管理责任,成立巡查小组,全天不定时对园区规上企业进行巡查。巡查过程中对未履行复工手续擅自复工的企业,产业东区会同区直管理部门现场予以清场,并按规定对其主要负责人进行约谈及相关处罚。对已开工企业,要求其做到人员逐一登记造册,严格执行疫情管控方案。
                            

                 

疫情当前,产业东区运营有限公司坚持在疫情防控第一线甄别党员干部的纯洁性与担当精神,充分发挥基层党组织在疫情防控斗争中的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,做到一人一企业,主动靠上服务,指导督促企业开展疫情防控工作,构筑打赢疫情防控阻击战的前沿阵地。
                                       

               
相关搜索:

上一篇:共同努力,坚决打赢疫情防控狙击战! --区综合执法局市政管理处
下一篇: 兴城街道做好复工企业安全检查及疫情防控宣传工作