首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

省评估组一行来我区调研改革创新工作情况

2020-01-10 18:28:00  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    1月9号上午,省委党校副教授张登国带领省评估组一行来我区调研改革创新工作情况,市委改革办专职副主任袁振,区党工委委员、四级调研员谢辉陪同,市、区相关部门的负责同志参加了调研活动。
    评估组一行先后来到鲁南大数据中心、智光通信科技有限公司和山东天翰新能源科技有限公司,现场听取了企业有关情况汇报,详细了解了企业运营模式和产品研发,并深入到生产车间进行了实地察看。
    评估组指出,高新区改革试点工作大胆创新、思路清晰、举措有力、成效显著。希望高新区进一步加大试点工作推进力度,认真贯彻落实省委各项改革决策部署,切实加快改革步伐,圆满完成各项改革任务。
相关搜索:

上一篇:全区部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议召开
下一篇: 2019年高新区小型水库安全管理责任人名单