首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

泰山路小学家委会组织开展“小手拉大手跟爱一起走”送温暖活动

2020-01-09 16:16:51  来源:枣庄高新区兴仁街道办   点击:

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”传统美德,18日,泰山路小学家委会组织学生及家长,积极开展新时代文明实践活动,到兴仁街道敬老院开展“小手拉大手跟爱一起走”送温暖活动,街道党工委委员、武装部部长,社会事业办主任,泰山路小学校长、泰山路小学家委会主任,及40名学生和家长们参加此次活动。    活动中,由街道党工委委员、武装部部长作讲话,给老人送去亲切问候及节日祝福,孩子们为老人表演歌曲、舞蹈、快板、诗朗诵等节目,获得阵阵掌声和好评,随后,为演出的孩子们佩戴“爱心小天使”勋章,最后,大家一起包水饺,与老人们共进午餐。    通过此次活动,让老人们感受到了社会给他们带来温暖的同时,也培养了孩子们“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,增强了社会责任感,弘扬传播了社会正能量。

相关搜索:

上一篇:兴城街道开展“崇尚科学、反对邪教”宣传活动
下一篇: 区安委会办公室到兴仁街道开展安全生产联合大检查活动