首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

项目推进服务中心 关于激励干部担当作为的几点措施

2019-10-09 16:04:53  来源:枣庄高新区项目推进服务中心   点击:
按照《关于激励干部担当作为的若干措施》的通知要求,项目推进服务中心对照自己承担的审计职能,对如何做好激励干部担当作为工作,措施如下:

1、学习宣传各项审计规章制度,增强推动审计的责任意识。在各级党政机关、事业单位、人民团体、国有企业等行业系统开展大学习,让党员干部明白开展审计工作的目的意义和方法步骤,增强党政领导对审计工作的重视度,增强审计工作人员的担当意识,增强审计对象单位的认同感。

2、认真落实好各项审计工作规定,形成大抓审计的良好氛围。每个审计人员都要认真研读各项规章制度、法律法规,全面掌握审计工作的有关要求,既深入扎实推进审计工作,又确保严格规范,让各项审计工作有力有序开展,让审计工作成为领导干部责任制落实的有力鞭策。

3、运用好审计成果,激励领导干部更担当作为。开展审计工作,既发现执行党的各项纪律方面的问题,又发现议事决策规范性问题,还能检查领导班子及成员推动发展的成效。正确运用审计结果,及时采取责令整改、组织调整、追责问责等措施,达到激浊扬清,激励干部创业担当的效果。

 

 


相关搜索: 激励干部

上一篇:规划分局万声枣庄数据化智能交付中心项目
下一篇: 高新消防大队专项检查重点单位消防控制室