首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

我区举办“我是高新人 服务是本职”演讲比赛决赛

2019-09-11 16:54:18  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示要求,推动我区经济高质量发展,提高我区广大党员干部职工服务意识,积极担当作为、狠抓工作落实。9月9日上午,由高新区党工委、管委会主办的“我是高新人、服务是本职”演讲比赛决赛在管委2楼会议室举行。高新区党工委书记、常务副主任王广部,高新区政协工作室主任吕学尚,高新区党工委委员、副调研员、政工部部长谢辉出席。市委宣传部精神文明建设二科科长蒋计霞,市文旅局机关党委专职副书记王燕华,枣庄广播电视台新闻部主任张乃睿,枣庄广播电视台生活娱乐频道主任殷宪微,枣庄广播电视台主任渠川担任本次演讲比赛评委。 
    这次进入决赛的16名选手,是从78名初赛选手中脱颖而出的佼佼者,他们来自各街道、区直部门(中心)、双管单位和辖区各大企业。选手们通过讲述自己或身边同事立足工作岗位、发挥职能作用,为群众、企业、社会提高服务质量和效率的意愿与做法,并以此为契机带动和提高全区广大职工的服务意识,激发干事创业的动力。全力帮助群众、企业、社会解决困难问题,构建亲清新型的政民政商关系。选手们的精彩演讲,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过两个半小时的激烈角逐,最终决出一等奖两名,二等奖6名,三等奖8名。
    本次演讲比赛不仅给选手们提供了一个展现自我风采的机会,更是激励全区机关工作人员以昂扬的精神、奋进的姿态,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,为铸就高新区更加辉煌的明天做出积极贡献!
相关搜索:

上一篇:我区与江苏格立特电子股份有限公司举行项目洽谈会议
下一篇: 客商赴智光通信调研考察