首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

高新区:扎实开展酒驾醉驾重点违法行为夜查集中行动

2019-08-13 08:57:29  来源:枣庄高新区交警大队   点击:







      为进一步做好道路交通安全管理工作,预防重特大交通事故的发生, 8月12日扎实开展酒驾醉驾重点违法行为夜查集中行动期间,大队出动警力30人,警车6辆,查处酒驾2起,涉嫌醉驾1起,查纠各类违法行为110起,取得了良好的整治效果。
     
行动中,值班长陈晓明带领全体参战民警光明大道四里石路口合理设置临时检查点,加强重点时段、重点路段的管控力度,采取定点检查和流动巡查相结合的勤务模式,加强各类违法行为的检查力度,严查酒驾醉驾、涉牌涉证等重点违法行为,发现一起,查处一起,教育一起,形成路面严管态势。
     
执勤中,执勤民警坚持严格执法、规范执法,全程开启执法记录仪固定执法证据,对执法过程进行全程录音、录像,妥善处理各类违法行为,确保执法效果与社会效果的有机统一,合理设置反光锥桶,时刻保持高度警惕,确保自身安全。
相关搜索: 高新区:扎实开展酒驾醉驾重点违法行为夜查集中行动

上一篇:新医药产业园项目上周进展(8.5-8.11)
下一篇: 高新区金融机构闻“汛”而动,积极救灾