首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 部门动态 >

枣庄高新区开展“组织部长送人才政策进企业”活动

2019-07-11 16:29:18  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:

58高新区党工委委员、政工部部长谢辉带领区人才政策进企业宣讲团,到高新区智能制造小镇开展“组织部长送人才政策进企业”宣讲活动。

会上,宣讲团就《关于做好人才支撑新旧动能转换工作的实施意见》及大学生就业创业、人才购房、就医、子女就学等各类配套人才政策为参会人员进行了逐条详细解读。

随后各企业纷纷发言与高新区党工委委员、政工部部长谢辉就大学生的岗位需求数量、专业领域、引进计划 ,企业平台建设、运行,企业人才在住房、就医、子女就学存在的困难等方面进行了详细交流,一一听取了大家意见和建议,对各企业做了人才需求调查。

谢辉要求,各企业、各相关部门要尽快组织人才政策的学习,宣传、结合本企业实际,从企业健康成长出发,理清自身发展最紧缺的是哪一类人才,哪一层次人才,一定要抓好紧缺人才、高层次人才引进工作;各相关部门要各司其职,各负其责,做好保障,政企联合形成合力,确保抓出成绩、抓出效果,坚持方向不变、道路不偏、力度不减,推进人才工作的新局面,为国家高新区建设贡献力量。

科创中心:李维祥

相关搜索:

上一篇:强化行政执法 优化城区环境
下一篇: 高新区智能制造小镇联合市妇幼保健院组织开展 “健康直通爱心小镇”暨义诊进企业活动