首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

枣庄高新区2019年普通高中招生独生子女和农村两女考生资格审查公示

2019-06-11 10:11:00  来源:枣庄高新区社会事业局   点击:

    根据枣庄市卫生健康委、枣庄市教育局《关于做好2019年全市高中段招生独生子女和农村两女考生资格审核工作的通知》(枣卫办字[2019]55号)文件规定,经考生父母申请,街道卫计办初审、区社会事业局复核,现将符合独生子女和农村两女条件的考生予以公示。公示期:2019年5月21-25日,欢迎广大考生、家长和社会监督(人员名单见下方附件)。

举报电话:0632-8690316

枣庄高新区社会事业局

一九年五月二十一


2019年公示名单
相关搜索:

上一篇:我区启动首轮巡察工作 高新区党工委巡察组正式进驻区科技局和区资金资产管理中心
下一篇: 关于注销山东轩泰石油化工有限公司危险化学品经营许可证的公告