首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

巡察公告

2019-05-16 11:14:00  来源:枣庄高新区党政办   点击:
 

按照区党工委统一部署,区党工委巡察组自2019年5月16日至7月16日,对区科技局、区资金资产管理中心两个单位开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察的主要对象

被巡察单位区科技局、区资金资产管理中心党组织领导班子及其成员,以及其他区管干部。

二、巡察内容

巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本政治任务,突出问题导向,按照新时代党的建设总要求,坚定不移深化政治巡察。紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面开展监督检查,重点检查被巡察单位党组织和党员干部尊崇党章、坚决贯彻“两个维护”情况;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况;贯彻落实党的路线方针政策及党中央、省委、市委和区党工委重大部署、重点工作、重要任务情况;贯彻执行中央八项规定及实施细则精神、形式主义和官僚主义等“四风”问题整治情况;高新区党工委要求了解的其他问题情况。

三、方式方法

巡察工作主要采取听取被巡察党组织工作汇报,与干部群众进行个别谈话,受理来信、来电、来访,向有关知情人询问情况,调阅复制有关资料,召开座谈会,列席有关会议,开展问卷调查,到有关单位了解情况,开展专项检查等方式。

四、反映问题渠道

巡察组在巡察期间开设巡察工作联系电话、举报箱和电子邮箱,受理群众的来信、来电、来访。受理举报和反映问题的时间截止2019年7月16日,欢迎广大干部群众积极参与和进行监督。

1、举报电话:0632-8678662 (受理时间为巡察期间每天8:00至20:00)。

2、巡察组电子邮箱:[email protected]

3、巡察组举报信箱:设置在互联网小镇北门口、管委会政务大厅门口、兴仁人口与计划生育管理办公室门东非监控区域。

4、巡察邮箱地址:枣庄高新区党工委巡察组(德圣路669号高新区巡察办)邮政编码277800。

枣庄高新区党工委巡察组

                             2019年5月16日

相关搜索:

上一篇:枣庄市公安局高新区分局 公开招聘警务辅助人员简章
下一篇: 我区启动首轮巡察工作 高新区党工委巡察组正式进驻区科技局和区资金资产管理中心