首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

电网检修停电公告

2019-06-11 14:54:00  来源:枣庄高新区供电部   点击:
2019.5.20-2019.5.26

尊敬的用电客户:

因供电设施检修,我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将检修线路、停电区域及主要影响客户范围列表公告如下:

高新区:

15237:00-17:00龙潭站10kV25祁连山南路Ⅰ线全线停电检修

【停电区域】:巨山街道西部

【主要影响客户范围】:路灯、市民中心、金声文化产业发展有限公司、朗盛商贸、新易物资、汽运公司、居福苑、龙潭路灯、业信置业、龙潭公园

 

检修工作有可能比计划时间提前完成,会提前恢复送电,如因天气及不可抗力导致检修工作无法正常进行或延误送电,敬请谅解,请注意恢复送电过程中的用电安全。

双电源及自备电源用户,需切换电源时请提前三天到供电公司办理有关手续。

我公司对电网检修工作给您带来的不便表示歉意,并将努力缩短停电时间,衷心感谢您的理解与支持!

 

                                          

                              国网枣庄供电公司

                           二〇一九年五月十四

相关搜索:

上一篇:转办信件278号流转情况公示(转办单位:项目推进服务中心,办件状态:待受理)
下一篇: 关于公布财政涉企收费“直通车”电话的通知