首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

关于做好我区企业纳入省知识产权质押融资信息库的工作的通知

2019-05-09 09:30:08  来源:枣庄高新区行政审批服务局   点击:
高新区各科技型企业:
        最近暑期,国家、省针对科技 型中小微企业,尤其是有专利,特别是发明专利的科技型企业和实体企业出台一系列减负降税和金融支持的政策,省知识产权开展了知识产权质押融资和“政银保”等针对企业的融资贷款服务。
       为进一步完善 和加强企业的知识产权质押融资工作,省局建立全省了 企业知识产权质押融资信息库,将全省符合相关条件的企业纳入统一管理。全区科技型,尤其是有专利的企业要积极填写提交。已经在2019年获得专利权质押融资的企业要积极填写相关项目表,以争取省级补助资金。
     填报时间:5月19前,将表格电子件和纸质一式3份报区行政审批局(市场监管局)217房间;
      联系人:蒋欢  0632-8691315; 电子邮箱:zzgxqxzsp@163.com;


重点企业名单:
原有已采集信息企业名单:金光高科、益源环保、阳光博士、神舟光电、史达夫、国元新材料、瑞兴机械、玉龙农业、泉兴银桥、航凯、海晟电动车、绿藤新能源、精工电子,请自行核对。

计划采集企业名单:
车之捷、广达锂电、金万通、春秋实业、库仑、智谱、博蔓、亿新、维信诺、天畅新能源、晶信阳光、智宏新材料、火星机械、鸿卓新能源、大猫电子、益德生物、贝克顿、火鸟科技、烯泰天工、明朔、云尚、启辰数通、大来机器人、鑫桥联康、创致科技等重点企业关注。


附件下载:关于做好全省企业知识产权质押融资信息库的通知及表格
附件1:附件1山东省科技型小微企业知识产权质押融资信息采集表
附件2:附件2 枣庄市科技型小微企业知识产权质押融资项目表
附件3:附件3山东省科技型小微企业知识产权质押融资信息汇总表
     
相关搜索: 省知识产权质押融资信息库

上一篇:市委第六巡察组向枣庄高新区党工委反馈巡察情况
下一篇: 转办信件278号流转情况公示(转办单位:项目推进服务中心,办件状态:待受理)