首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

电网检修停电公告

2019-04-04 16:51:37  来源:枣庄高新区供电部   点击:

电网检修停电公告

2019.4.15-2019.4.21

尊敬的用电客户:

因供电设施检修,我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将检修线路、停电区域及主要影响客户范围列表公告如下:

高新区:

14188:00-13:00张范站10千伏煤丼Ⅲ线张范FJ20-02开关以下至线路末端停电检修

【停电区域】:张范街道北部

【主要影响客户范围】:张范街道办事处(垃圾中转站)、枣庄市兴仁矿业有限责任公司、薛城区袁庄村金态塑料加工厂

检修工作有可能比计划时间提前完成,会提前恢复送电,如因天气及不可抗力导致检修工作无法正常进行或延误送电,敬请谅解,请注意恢复送电过程中的用电安全。

双电源及自备电源用户,需切换电源时请提前三天到供电公司办理有关手续。

我公司对电网检修工作给您带来的不便表示歉意,并将努力缩短停电时间,衷心感谢您的理解与支持!

 

                                          

                                             国网枣庄供电公司

                                 二〇一九年四月

 

相关搜索:

上一篇:枣庄高新区大连路东延工程(长白山路--店韩路)可研报告编制告示
下一篇: 关于组织枣庄市科技型中小企业认定工作的通知