首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

关于深入贯彻落实“敢于担当、狠抓落实”情况的汇报

2019-03-12 14:48:58  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:

关于深入贯彻落实“敢于担当、狠抓落实”情况的汇报

 

枣庄高新区科技创新服务中心

   

枣庄高新区2018年度经济社会发展综合考核总结“敢于担当、狠抓落实”工作推进会议召开之后,高新区科创中心高度重视。

一、动员党员干部学习贯彻落实会议精神,传达学习了《中共枣庄高新区工作委员会办公室关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神和党中央重大决策部署认真落实全省敢于担当、狠抓落实工作动员大会部署要求的通知》(枣高办发[20196)

二、针对当前主要工作,抓好贯彻落实

1、与浙大、上海交大和常州大学等高校交流,着眼“高、精、尖”,探索产学研合作、协同创新服务机制,搭建与高等院校、科研单位合作的公共平台。

2、充分利用海外联盟孵化器作用,培育科技创新型企业,加快我区新旧动能转换,实现创新驱动发展。

3、加大与高校的多方合作,加快柔性引才签约进度。

4、提高认识,瞄准新能源产业,加大双招双引力度。

5、采用多方合作方式,尽快推进全国密码技术公共算力中心项目开展。

6、积极推进王跃驹教授的植物瞬时表达技术平台生产药用蛋白产业化项目落地。

7、积极推进陈晨博士的半极性绿光LED芯片项目落地。

8、积极落实科技创新服务中心事业单位法人登记工作。

9、指导科盛、晶信阳光、中泰达孵化器做好省级众创空间的材料上报工作。

 

 

 

 

 

 

                                    2019222

相关搜索:

上一篇:关于深入贯彻落实“敢于担当、狠抓落实”情况的汇报
下一篇: 停暖公告