首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

电网检修停电公告

2019-03-11 17:26:44  来源:枣庄高新区供电部   点击:

尊敬的用电客户:

供电设施检修,我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将检修线路、停电区域及主要影响客户范围列表公告如下:
    1、2019年3月15日8:30-17:00,凤凰站10kV19光明东路Ⅰ线停电检修,停电区域:光明大道路附近用户。主要影响客户范围:枣庄市市政园林管理局(#17路灯)、城市管理局(太行山路景观亮化)、 枣庄久久房地产开发有限公司、市政园林管理局(安侨公寓路灯)、市国土资源局、污水处理厂。
    检修工作有可能比计划时间提前完成,会提前恢复送电,如因天气及不可抗力导致检修工作无法正常进行或延误送电,敬请谅解,请注意恢复送电过程中的用电安全。
    双电源及自备电源用户,需切换电源时请提前三天到供电公司办理有关手续。
    我公司对电网检修工作给您带来的不便表示歉意,并将努力缩短停电时间,衷心感谢您的理解与支持!



枣庄供电公司
二〇一九年三月四日

 

相关搜索: 电网检修停电公告

上一篇:高新消防提醒您隐藏在厨房里的“七大杀手”
下一篇: 枣庄高新技术产业开发区房地产开发公司阳光花园项目(补办)规划建筑方案审批公示