首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

关于张范街道汤庄村西两家石子厂噪声、粉尘问题(受理编号:20190112-2)的转办件的报告

2019-01-25 15:57:24  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:

  2019年1月14日,接到“关于张范街道汤庄村西两家石子厂噪声、粉尘问题”(受理编号:20190112-2)转办件后,我局立即组织人员联合张范环保所现场调查核实。现将调查结果汇报如下:

   一、交办问题基本情况

   张范街道汤庄村,村西有2家石子厂,噪音、粉尘污染严重,夜间生产,影响附近居民正常生活。

二、调查情况

经现场调查,汤庄村西两家石子厂设备已拆除,但是现场发现有部分堆放的石子。

三、采取措施

执法人员责令两家石子厂立即清理现场堆积的石子。目前,堆积的石子已清理完毕。

相关搜索: 噪声、粉尘

上一篇:枣庄高新区2018年度政府网站工作年度报表
下一篇: 2018年高新区从村(社区)党组织书记招聘街道事业编制人员拟录用人员公示