首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

连玉明来鲁南大数据产业园调研考察

2018-06-01 09:15:00  来源:枣庄高新区高投中心   点击:

近期,全国政协委员、北京国际城市发展研究院院长连玉明以及省政研室相关领导一行莅临鲁南大数据产业园调研考察,高新区党委委员、副主任韩昉陪同考察。

在此之前,连玉明市委组织部、市委宣传部主办,市委政研室、市委改革办承办的“新枣庄大讲堂”第四期专题报告会上,《大数据改变未来——贵阳发展大数据对一个城市的启示》的辅导报告。玉明结合贵阳发展大数据的实践,阐述了大数据改变未来的主题,整个讲座主题鲜明、内容丰富、阐释透彻,理论性、指导性和可操作性都非常强,为我市加快发展大数据产业开阔了思路、提供了借鉴和遵循。   

连玉明还担任了大数据战略重点实验室主任、京津冀协同发展研究基地首席专家,同时担任了北京市、贵阳市、昆明市等多个地区的决策智库咨询专家特别是在贵阳市政府挂职期间,他牵头在全国率先建立了贵阳创新驱动发展战略研究院和大数据战略重点实验室,在贵阳发展大数据过程中,起到了关键的参谋智囊和战略推动作用

 

 

 

相关搜索:

上一篇:“千人计划”专家团莅临鲁南大数据中心
下一篇: 真情流淌 生命永驻 鲁南大数据产业园李一民同志无偿捐献造血干细胞