首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

“千人计划”专家团莅临鲁南大数据中心

2018-07-02 09:13:00  来源:枣庄高新区高投中心   点击:

6月30日上午,2018年“千人计划”专家枣庄行系列活动新能源新材料专场对接会在开元凤鸣山庄举行。枣庄市委常委、常务副市长石爱作,山东省政府驻上海办事处副主任、党委副书记薛福民出席并分别致辞。枣庄高新区管委会常务副主任、党委副书记史峰主持会议。

 

中国工程院院士张联盟、加拿大皇家科学院院士张久俊以及国家“千人计划”李伟等25位专家学者,国家“万人计划”崔波,泰山学者王孝红等省级专家和北京、上海、广州等城市的山东商会会长、商会代表共计60余人应邀参加了会议,并做了精彩的演讲及路演展示。

会后,“千人计划”专家团参观了枣庄高新区鲁南大数据中心。首席技术官杜辉博士介绍了鲁南大数据中心运用的先进技术和超高建设标准,及鲁南大数据中心建设对枣庄市新旧动能转换所具有的重大意义。与会专家们对鲁南大数据中心的发展工作给予高度评价,并表示将积极寻求合作。

 

“千人计划”专家李伟、曲兆松、内蒙古山东商会会长孙振华、联方云天科技有限公司董事长曾旭东与高投中心殷鹏主任、首席技术官杜辉博士、特邀专家枣庄市政集团董事长赵峰,就鲁南大数据中心在环保大数据、海绵城市及水资源环境等方面的深入合作进行研讨。

相关搜索:

上一篇:四川省巴中市考察团来鲁南大数据产业园调研考察
下一篇: 连玉明来鲁南大数据产业园调研考察