首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

高新区科协荣获山东省2018年全国科普日优秀活动奖项

2018-11-28 13:53:23  来源:枣庄高新区政协工作室   点击:

   近日,从省科协《关于表扬山东省2018年全国科普日活动优秀组织单位和优秀活动的通报》(鲁科协发[2018]58号)获悉,枣庄高新区“2018年全国科普日活动暨度量衡历史演进科普展”荣获优秀活动奖。

今年9月,按照《中国科协、中央宣传部、教育部、科技部、工业和信息化部、中科院关于举办2018年全国科普日活动的通知》要求,围绕“创新引领时代,智慧点亮生活”的主题,在区、街驻地、村(居)社区、主干道路、公园绿地人员密集区域,集中开展了形式多样、内容丰富的科普活动,采取设立科普咨询点、参观科普体验馆、印制、发放科普宣传资料、悬挂科普标语、举办大型专题科普展等方式,给市民呈现一场科普视觉“盛宴”。在“枣庄高新区2018年全国科普日活动暨度量衡历史演进科普展”现场,市科协领导胡方珠一行,在区党委委员、管委会副主任高欣陪同下和市民群众一同观展。据统计,全区科普活动日首日,在区、街驻地共设立科普咨询点9处,悬挂科普宣传标语22幅,参观“枣庄高新区2018年全国科普日活动暨度量衡历史演进科普展”等科普体验活动人数达2600多人(次),发放科普宣传资料3100多份,深受群众好评。

相关搜索:

上一篇:区科技局组织农业生产实用知识培训
下一篇: 关于启用行政执法专用章的公告